O bolo do momento

Chega de pasta americana e glacê! A novidade do momento é deixar o recheio do bolo a mostra, daquele jeito que só de olhar faz você salivar.

O nome da novidade? Naked cake (bolo pelado), que veio diretamente dos Estados Unidos para ser estrela dos casamentos por aqui.

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Foto: Divulgação

Ele não tem cobertura de glacê ou pasta americana e se parece com os bolos da vovó. O recheio aparente e a decoração com flores ou frutas garantem seu charme e são uma tentação. Como aguçam o paladar, despertando a vontade de comer, está renovando o papel do bolo nas festas de casamento. Com tantas opções nos cardápios das festas, o bolo estava ficando de lado, perdendo seu papel de grande protagonista da festa. Mas o naked dá vontade de provar. Não sobra nada para contar história no dia seguinte.

Este  tipo de bolo tem um estilo bem romântico, combina com uma cerimônia mais discreta ou uma com estilo mais campestre, delicado e à luz do dia e mini-weddings. O bolo tem que se harmonizar com a decoração e para quem está procurando glamour, esse bolo pode não ser a melhor opção. Para combiná-lo com outros elementos da festa, a dica é apostar nos recheios coloridos e aqui não há limites para a criatividade. Vale o gosto dos noivos.

Foto: Divulgação

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Um incoveniente do naked cake é seu processo de  logística que exige cuidados. O transporte é bem delicado e para evitar que ele despenque, às vezes é necessário que seja montado no próprio local da festa. Durante a comemoração, evite deixar o bolo em locais sem refrigeração, muito calor pode fazer o recheio e a massa amolecerem e, consequentemente, deixar o bolo menos firme.

Nós adoramos o naked cake e vocês?

(Tânia Tiburzio)
Foto: Divulgação

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