Casa Mathilde

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Mais uma boa razão para visitar o Centro de São Paulo: comer os maravilhosos doces portugueses da Casa Mathilde.

Próxima à Bolsa de Valores, a casa inaugurada em junho é descendente de uma centenária fábrica de doces portugueses,  que teria surgido nas imediações de Sintra, em 1850. Os quitutes da portuguesa Matilde Soares Ribeiro fizeram tanto sucesso na época que ela tornou-se a  fornecedora da Casa Real.

São destaques do cardápio o  pastel de nata (com recheio supercremoso e massa crocante na medida), o travesseiro de Sintra (massa folhada com creme de amêndoas) Pelo mesmo preço, prove o ótimo pastel de São Bento (à base de gemas e amêndoas) e a queijada da Mathilda (também a base de gemas e amêndoas, mas de consistência mais gelatinosa).

Por fim, esqueça o regime e arrisque-se nos mais de 30 doces, ou melhor delícias, disponíveis no cardápio.

Endereço:  Praça Antonio Prado, 76, São Paulo - Telefone:  (11) 31047955 - geral@casamathilde.com.br

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Fotos: Isadora Pamplona/Estadão

 

 

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